Меню

Кабель питания 12VHPWR - 4x8pin 600W для АТХ БП 70см

2000,00
р.
Кабель питания 12VHPWR - 4x8pin 600W сделан для запитки разогнаных видеокарт 4090 от модульных АТХ блоков питания без риска температурных повреждений соединений как со стороны видеокарты, так и со стороны гнезд БП.

Мы сделали солидный запас по мощности и устранили основные "детские ошибки" разьема 12VHPWR, а именно:
1) Недостаточный запас по сечению кабела, не учитывающий перекос питания по разным пинам коннектора. В нашем случаем сечение кабеля на соединении с видеокартой составляет 1,5мм2 (15AWG). Теоритический максимум по току составляет 32А на каждый пин коннектор. Использованы медные гильзы для лучшей проводимости. Каждая гильза пропаяна для лучшего соединения кабель-гильза и увеличения площади сечения.
2) Натяжение ведущее к деформации гильз в коннекторе при изгибе. Наши кабели можно изгибать в разумных пределах. При изгибе линии питания перемещаются свободно между собой, не создавая натяжения в коннекторе и деформацию гильз, ведущих к последующему расплавлению коннектора.
3) Оплавления гнезд и проводов ведущих от БП, опять же от перекоса питания. Риск оплавления коннекторов со стороны БП нами устранен за счет реализации единой шины питания между видеокартой и проводами БП. Т.е. единый плюс и единый минус.
Реализация 4 (а не 2-3) кабелей 8 пин сечением провода 1мм2 позволяет распределить нагрузку максимально безопасно для гнезд АТХ БП.


Обратите внимание: нами использована стандартная распиновка разьема 8пин (см картинку 2), он может не подойти к гнезду вашего блока питания, если производитель использует свою собственную распиновку на гнездах.

Возможно изготовления кабеля по вашему ТЗ.